100% натуральные растительные



Те, кто принимает Ферменты пищеварения FMD каждый раз во время еды, несмотря на вполне здоровый и сбалансированный режим питания, действительно чувствуют себя лучше.

Ферменты пищеварения FMD помогает свести к минимуму неприятные пищеварительные симптомы и поддерживать хорошее здоровье. Они абсолютно безопасны, не имеют побочных эффектов и противопоказаний.

Для тех, кто страдает хроническими или периодическими воспалениями, Ферменты пищеварения FMD являются идеальной добавкой к ферментам, вырабатываемым поджелудочной железой.

Они помогает разорвать самоподдерживающуюся цепь событий, приводящих к воспалению, которое может повлечь за собой неприятные ощущения в суставах, мышцах, мягких тканях или оболочке кишечника.


Подробно о Ферментах пищеварения FMD

В чем заключается помощь Ферментов пищеварения FMD

  • Обеспечение максимального усвоения питательных веществ из пищи и других добавок
  • Дают возможность поджелудочной железе отдохнуть, восстановиться и вернуться к нормальному уровню функционирования
  • Уровни энергии повышаются, поскольку клеткам становится доступным большее количество питательных веществ
  • Показано, что они в состоянии поддерживать даже здоровую систему пищеварения, высвобождая ценную энергию для других функций организма или восстановительной деятельности.

Насколько безопасны ферменты (энзимы)

Ферменты растительного и грибкового происхождения исключительно безопасны и веками использовались в культурах народов Азии.

Смеси Ферментов пищеварения FMD по существу представляют собой пищевые ферменты, экстрагированные и инкапсулированные из растений и грибков.

Поскольку ферменты являются белками, организм рассматривает их как источник белков.
Испытания не выявили верхнего ограничения для дозировки, и нет опасности передозировки.

Чего следует ожидать

В начальный период приема Ферментов пищеварения FMD можно заметить активизацию перистальтики кишечника; это хороший признак того, что процесс пищеварения становится более эффективным, и отходы с большей эффективностью проходят через систему.

Несколько дней спустя можно будет заметить, что объем стула уменьшается, поскольку расщепляется больше пищи и усваивается больше питательных веществ.

Многие также замечают, что после того как они начинают усваивать больше питательных веществ из пищи, им оказывается достаточным меньшее количество пищи, что приводит к снижению чувства голода и тяги к еде.

Напротив, те, кто страдает от недостаточного веса по причине плохой усвояемости, обнаруживают, что Ферментов пищеварения FMD помогают им лучше усваивать питательные вещества, позволяя организму поддерживать себя и расти, а не разрушаться.

Наблюдаются ли побочные эффекты

При приеме на голодный желудок смеси ферментов могут вызывать раздражение язв, поэтому обязательно принимайте смеси пищеварительных ферментов вместе с едой.

Противовоспалительный энзим следует принимать на голодный желудок, и он может вызывать ощущение жжения или диарею в случае приема в высоких дозах. Данный состав не следует принимать тем, кто страдает язвенной болезнью.

Что означают единицы измерения на упаковке

Для Ферментов пищеварения FMD используются единицы FCC (Кодекса химического состава продуктов питания); этим подтверждается то, что энзимы прошли тщательную проверку активности и эффективности.

Такие единицы могут быть разными для различных энзимов, поскольку для различных энзимов необходимы разные методы проверки эффективности.

Этикетки других производителей, на которых приводится только вес ферментов (например, в мг), не дают никакой информации в отношении силы действия или активности фермента.

Необходима ли защитная оболочка

Цель защитной оболочки в том, чтобы дать возможность капсуле или таблетке беспрепятственно пройти через жесткую кислотную среду желудка, прежде чем их содержимое будет высвобождаться в щелочной среде кишечника.

В случае Ферментов пищеварения FMD это необязательно, поскольку для таких ферментов растительного и грибкового происхождения характерен широкий интервал активности, и они остаются стабильными в кислой среде желудка.

Другие ферментные добавки, в том числе ферменты животного происхождения, более чувствительны и могут требовать использования защитной оболочки.

Подробнее о Ферментах FMD
1688
+7 911 90-99-001
8 812 922-33-62
Flora Manufacturing & Distributing
Произведено в Канаде
ЗДЕСЬ Качество, которое дает результат !
Нажмите, чтобы узнать текущую цену и оформить заказ
Для усвоения белков
Фермент
Эффективный интервал рН
Зона действия
Примечания
Бромелайн
4,0-9,0
Весь пищеварительный тракт
Содержит несколько протеолитических энзимов. Действует синергически с энзимами поджелудочной железы.
Папаин
3,0-10,5
Весь пищеварительный тракт
Широкий набор протеолитических энзимов
Пептидаза
3,25-7,5
Весь пищеварительный тракт
Действует синергически с энзимами поджелудочной железы.
Протеаза АМ
4,0-11,0
Система кровообращения (при приеме на голодный желудок)
Высокая фибринолитическая активность позволяет ему значительно снижать воспаление
Протеаза 3.0
2,75-4,7
Желудок
Действует синергически с пепсином, выделяемым поджелудочной железой
Протеаза 4.5
2,75-6,25
Желудок и привратник
Смесь кислотной, нейтральной и щелочной протеаз. Действует синергически с пепсином, выделяемым поджелудочной железой.
Протеаза 6.0
2,75-7,0
Весь пищеварительный тракт
Смесь кислотной, нейтральной и щелочной протеаз. Действует синергически с пепсином, выделяемым поджелудочной железой.
Протеазы из A. melleus
и A. oryzae
4,0-9,0
Верхний отдел желудка и тонкая кишка
Такое сочетание является альтернативой для серрапептидазы. В состоянии значительно подавлять воспалительный ответ, который является результатом травмы или болезни.
Протеазы из A. niger
и A. oryzae
2,75-6,0
Весь пищеварительный тракт
Расщепляет все молочные белки, включая казеины и бета-лактоглобулины. Действует синергически с лактазой и протеазой для усвоения молочных продуктов.
Для усвоения жиров
Фермент
Функция
Специализация
Липаза AN и липаза RO
Расщепляет триглицериды на более простые жирные кислоты
Действует синергически с энзимами поджелудочной железы, чтобы содействовать усвоению жиров и масел растительного и животного происхождения
Для усвоения углеводов
Фермент

Функция
Примечания
Альфа-галактозидаза
Расщепляет связи в неусвояемых сахарах.
Для усвоения овощей из семейства бобовых и крестоцветных.
Амилаза
Расщепляет связи в крахмале для высвобождения простых сахаров, доступных для усвоения
Действует синергически с амилазой слюны для усвоения крахмала
Целлюлаза - комплекс трех различных энзимов
Превращает целлюлозу (неусвояемый структурный углевод клеточных стенок растений) в глюкозу.
Позволяет организму человека извлекать больше питательных веществ из пищи и снижает эффект увеличения объема волокон
Пектиназа
Расщепляет пектин, водорастворимый волокнистый полисахарид.
Особенно полезен для извлечения питательных веществ из фруктов и ягод
Глюкоамилаза
Расщепляет другие связи крахмала, которые не затрагивает амилаза, с образованием свободной глюкозы.
Действует синергически с амилазой слюны и дополняет амилазу, чтобы обеспечить полное усвоение углеводов.
Лактаза
Расщепляет лактозу (молочный сахар).
Способствует усвоению молочных продуктов
Солодовая диастаза
Расщепляет амилозу и прочие полисахариды
Действует синергически с амилазой и глюкоамилазой для усвоения углеводов, особенно в зерновых.
Инвертаза
Расщепляет сахарозу на ее составляющие части D-фруктозу и D-глюкозу.
Особенно полезен для усвоения рафинированных сахаров.
Бета-глюканаза, гемицеллюлаза и фитаза
Расщепляет вещества, которые могут действовать как факторы, препятствующие усвояемости, по причине их склонности связывать минеральные и прочие питательные вещества
Особенно полезны для растительной пищи, например, зерновых, бобовых и трав.
Нажмите, чтобы узнать текущую цену и оформить заказ
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
"Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия токсинов лекарственных средств, чем от любой другой категории болезни" , Доктор Томас Грейзер
 
Вверх
Увижу – поверю, сказал человек. Поверишь – увидишь, ответила Природа

Всякая проблема требует
разумного решения, ведь,
"Врачи лечат болезни,
а здоровье нужно добывать самому"
Академик Амосов Н.М.
(гениальный советский хирург)
Для оптимального пищеварения
Увеличить +